みかんのみちもいっぽから

みかん 2011.2.6生まれ   2011年3月31日来ました ちわわいっぴきどこへゆく

パン シッパーイ  

今朝はブリオッシュ系の食パンを作るぞと
意気込んでました

オーブンで220度 35分

この間にちょっとだけウォーキングに行こうとしたのが運のつき
余熱終了後
スタートボタンを押さずに
でかけちゃいました

P1070520.jpg

生焼けだ〜
とりあえず、大体焼けた感じです
柔らかすぎて腰折れ




負け惜しみに先日成功した方もアップ
強力粉のうち
全粒粉を2割入れて
ドライフルーツを100g


P1070515.jpg
スーパーキングを使ったせいか全粒粉を混ぜてもふわふわに焼けました
粉の威力ってすごいです
スポンサーサイト

Posted on 2013/05/30 Thu. 09:00 [edit]

category: 料理とお菓子

tb: 0   cm: 6

プロフィール

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

いくつになったの ver2

いらっしゃいませ〜

見てます?

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム